Agent-e polyvalent-e de restauration

Type de poste
Contrat à Durée Déterminée
Métier
Technique
Cadre d'emploi
Adjoints techniques territ.
Temps de travail
Date limite de candidature
31-12-2025
Catégorie
AccueilPostulezNos offresAgent-e polyvalent-e de restauration 
 
Agent-e polyvalent-e de restauration


Catégorie : C

Cadre d'emploi : Adjoint technique
Fonction : Agent-e polyvalent de restauration
Référence du poste à rappeler : 9_2025_C_NP



CONTEXTE


Vous évoluez dans un service qui la pour objectif la qualité gustative des repas que ce soient ceux produits à la cuisine centrale ou ceux produits sur les selfs municipaux. En fonction des absences, vous êtes affecté dans l’une des équipes du service. Sous l'autorité du chef d’équipe, vous êtes chargé d’effectuer les tâches journalières selon le planning de production défini, dans le respect des règles d’hygiène définies dans le cadre de la restauration collective.

MISSIONS
  • Réceptionner et stocker les denrées alimentaires.
  • Appliquer les procédures HACCP : contrôle des températures, vérification des DLC, traçabilité, rédaction des documents d’autocontrôle, suivi des plats témoins, etc.
  • Préparer les plats selon les menus établis en cuisine centrale ou en selfs.
  • Veiller à la qualité des préparations culinaires.
  • Conditionner et étiqueter les repas quotidiens.
  • Allotir les commandes destinées aux différents sites ou services.
  • Servir les repas aux usagers des selfs.
  • Réaliser la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle des selfs.
  • Assurer l’entretien des matériels, des équipements et des locaux dans le respect des procédures établies.

PROFIL

Savoir-faire :

  • Capacité à travailler efficacement en équipe
  • Esprit d’initiative et autonomie

Savoir-être :
  • Hygiène corporelle irréprochable ( en lien avec les exigences du poste, respect des normes HACCP )
  • Dynamisme, sens de l’organisation et rigueur

Connaissances / technicités attendues :
  • Expérience professionnelle en restauration collective
  • Maîtrise des bases des règles d’hygiène alimentaire


CONDITION DE TRAVAIL

La Ville de Grenoble favorise des conditions et une adaptation du temps de travail afin de répondre aux exigences d’un service public de qualité, et à la meilleure conciliation possible entre vie professionnelle et personnelle :

      • Temps de travail hebdomadaire et horaires :
        Du lundi au vendredi, de 6h00 à 14h30, selon les besoins du service.



Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez prendre contact avec :
Chrystel Lamarque, responsable administrative et financiere , téléphone : 06 38 17 51 15



Partager sur

Nos offres similaires

Permanent
Technique
Adjoints techniques territoriaux
Permanent
Technique
Non renseigné
Permanent
Technique
Adjoints techniques territoriaux
Contrat à Durée Déterminée
Technique
Adjoints techniques territ.

Vous n'avez pas trouvé d'offre qui vous correspond ?

Postuler